На первую страницу


























Новости Белкомура

27.06.2018 // «Столетняя Мечта Поморов» Переходит В Плоскость Практической Реализации
Идея соединить железной дорогой регионы Сибири и Урала со стратегическим портом Архангельск возникла ещё в прошлом веке, в 1930-е годы. Сегодня мечта приобретает реальные очертания под названием «Белкомур - Белое море – Коми – Урал» или «Соликамск -Сыктывкар – Архангельск» протяженностью 1,16 тысяч км.
Количество показов: 173

25.05.2018 // ПМЭФ-2018: Евразийский банк развития намерен сформировать кредит для «Белкомура»
Речь идет о сумме в 278 миллиардов рублей.
Количество показов: 502

25.05.2018 // На ПМЭФ «Белкомур» стал второй по величине финансовой сделкой
Сегодня в Санкт-Петербурге подписано соглашение о намерениях между ОАО «Белкомур» и Евразийским банком развития на общую сумму 278 млрд рублей.
Количество показов: 372

05.03.2018 // Дорога к Белому морю
«Белкомур» ищет инвесторов
Количество показов: 1117

02.03.2018 // Первый вице-премьер оценил вклад проекта «Белкомур» в экономическое развитие макрорегиона локализации.
В рамках рабочего визита в Архангельскую область 27 февраля текущего года первому заместителю председателя Правительства Российской Федерации И.И. Шувалову было доложено о реализации проекта «Белкомур» и последних макроэкономических исследованиях, проведенных Фондом «Центр стратегических разработок» в 2017 году.
Количество показов: 434

02.03.2018 // Первый вице-премьер оценил вклад проекта «Белкомур» в экономическое развитие макрорегиона локализации.
В рамках рабочего визита в Архангельскую область 27 февраля текущего года первому заместителю председателя Правительства Российской Федерации И.И. Шувалову было доложено о реализации проекта «Белкомур» и последних макроэкономических исследованиях, проведенных Фондом «Центр стратегических разработок» в 2017 году.
Количество показов: 361

07.02.2018 // Белкомур нужен как Востоку, так и Европе
Строительство Белкомура приведет к резкому увеличению ресурсооборота, транспортным возможностям для торгового и транспортного обмена в нашей стране. Эти моменты важны как для развития северных территорий, где Белкомур будет проложен, так и для страны в целом.
Количество показов: 480

18.01.2018 // «Белкомур» позволит заработать регионам более триллиона рублей
Значимость реализации проекта «Белкомур» для северных регионов России не вызывает сомнений у специалистов. Известные политологи, экономисты и транспортники утверждают, что железная дорога изменит экономику регионов арктического пояса, позволит привлечь миллиардные инвестиции и создать тысячи рабочих мест. На реализации этого проекта сейчас активно настаивает губернатор Архангельской области Игорь Орлов, который при этом старается учесть интересы соседей – НАО и Мурманской области, заявляя «Белкомур» в качестве «общероссийского проекта». Большое значение «Белкомура» для развития экономики арктической зоны отмечает и председатель комитета Госдумы по проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов. А гендиректор «Белкомура» Владимир Щёлоков обратил внимание на исследования проекта экспертами, которые единогласно говорят о скорой окупаемости «Белкомура». Политолог Григорий Добромелов отмечает, что архангельский губернатор делает акцент на общероссийском значении «Белкомура»: «Орлов старается максимально привлечь внимание и максимально воспользоваться собственным ресурсом для того, чтобы этот проект, в конце концов, был реализован».
Количество показов: 579

16.10.2017 // В центре внимания – развитие транспортной инфраструктуры Поморья
Вопросы развития транспортной инфраструктуры были в центре внимания совещания, которое стало ключевым событием рабочего визита в Архангельскую область председателя комиссии Общественной палаты России по ЖКХ, строительству и дорогам Игоря Шпектора.
Количество показов: 862

12.09.2017 // Проекты "Белкомура" и глубоководного района порта Архангельск презентовали в Пекине
Российская делегация во главе с руководителем правительства Архангельской области Алексеем Алсуфьевым вместе с торгпредством РФ в КНР презентовала в Пекине министерствам и крупным корпорациям Китая проекты строительства железнодорожной магистрали "Белкомур" и глубоководного района порта Архангельск. Об этом сообщила пресс-служба администрации Архангельской области.
Количество показов: 1015


Новости 1 - 10 из 380
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

//



Rambler's Top100

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт www.belkomur.com обязательна.
© ОАО МК «Белкомур», 2007
Обратная связь
Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»

На главную страницу Обратная связь Карта сайта Английская версия сайта
Комплексная программа
промышленного и
инфраструктурного развития
Республики Коми,
Пермского Края
и Архангельской области
Комплексная программа промышленного и инфраструктурного развития Республики Коми, Пермского Края и Архангельской области



Глубоководный район "Северный" Архангельского морского порта

Подписка на рассылку